平昌奥运会 朝鲜啦啦队的主场

独家网   林夕   2018-02-12 16:26  

平昌冬奥会已经开幕两三天了,比赛虽然打得激烈,但是朝鲜啦啦队的气势成功地吸引了全世界的目光,成为比赛场上的焦点。

wire-2272268-1518347301-816_634x422 (3)

作为国家形象的一部分,朝鲜女子啦啦队队员那可是经过严格选拔,身高均为1米65以上,形象气质俱佳,端庄大方。这些啦啦队成员大部分来自朝鲜的艺术院校,只有通过了极其严格的政审才能过关。在出国之前,还需接受思想教育和才艺训练,每天训练12个小时以上。

在韩国被称为“美女军团”。朝鲜啦啦队首次亮相韩国时,纯天然的高颜值就已经让韩国人赞不绝口,毕竟国内都是些长相雷同的女团。

此次平昌冬奥会上,朝鲜啦啦队俨然已经盖过冬奥会的风采。历届奥运会从未出现过这样的场景。那么,我们一起膜拜一下朝鲜啦啦队教科书级别的“打电话”吧!

第一讲:摆阵

这些啦啦队队员总共约230名,统一穿着红色服装,带着白顶红边的小帽子,嗯,还是挺可爱的嘛。在观众席上,啦啦队队员30人为一组,从四面八方包围整个赛场,打造3D立体式环绕音响效果。

第二讲:神器

她们每人手中都有一个印着“我们故乡合作会社”的塑料袋,里面装的就是“打电话”神器了,分别是朝鲜国旗、朝鲜半岛旗、面具、花环等等。

123

第三讲:鼓掌

鼓掌要有节奏,身体要随着节奏摇摆,呐喊也是必不可少的。这样一套操作,气势立马就上涨。

wire-2272280-1518347321-34_634x375

第四讲:热身广播体操

伸展运动结合原地小跳,完美的热身运动。

第五讲:热舞

伴随着音乐,穿着传统朝鲜民族服装的啦啦队员翩翩起舞。比赛比累了,瞅瞅舞蹈也算是赏心悦目。

wire-2272270-1518347305-395_634x422

第六讲:神秘面具

重磅道具出场!一首曲调柔和的歌曲,一个帅气的神秘男子道具,足矣。虽然《朝鲜日报》表示面具不是指某个人,而是理想中的年轻帅气的男子。但是依旧有不少人认为,怕是金日成吧。

CTXW-fyrpeic8724963 (1)

学会这六讲,下一秒您就可以成为一名耀眼的啦啦队队员了。

本文为独家网原创文章,转载请注明出处(www.dooo.cc)。文章仅代表作者观点。
责任编辑:林夕 关键词: 朝鲜啦啦队 平昌冬奥会 冬奥会 朝韩关系


发表评论



返回顶部
博评网